С днём рождения, Миша!

Поздравляем тебя с днём рождения,Миша!
Здоровья желаем,любви.И,конечно,
Очень хотим,чтобы ты нас услышал-
Ты нам родной,и мы все -не вечны.

В жизни ведь всякое может случиться.
Бог перед нами поставил задачу:
Сможем -ли мы прощать научиться,
Или надеяться лишь на удачу?

Всё-таки в чудо мне хочется верить.
Верить,что разум восторжествует.
Боль и обиду ничем не измерить,
В случае,если беда торжествует.

Можно исправить всё -были бы живы!
Пользуясь именно этим моментом,
Счастья желаем,богатства и силы,
И от друзей слышать лишь комплименты!


Рецензии