Смешно

Меня бесит этот насмешливый кретин в зеркале.
Что он там делает?
Какого черта он смеётся?
Пока есть девушка, с другими бабами ****ся,
Свою упрекая в том же,
Чего та, возможно, и не делает,
И это отрицает смело так.
И в это верится.

Прям смех берет.
Нелепо как.


Рецензии