лучик

Сегодня утром...мило так,
луч солнышка спустился к моему окну...
Игрива прыгая ,кривляясь,
кричал  он
Просыпайся!
Привет тебе предаю,
Вставай скорей!вставай, вставай!
  давай быстрей ,не расслабляйся
   И разогнав остатки сна,
ему я руку протянул,
а он ...Зараза....солнечного дня,
запрыгнув на ладонь, уснул!
Смешно,
   беследно,
       Растворясь,
а тучи снова в новь!
Но сердце разогрел теплом,
  ведь передал любовь
И жар его я сохраню,
   среди зимы цветком
наверно утром ...все же ... подарю,
  я той в кого влюблен.
Ян...


Рецензии