Одна такая ты на свете!!!

Я не хочу тебя терять
И просто так расстаться,
Тебя рукой мне не достать
И до тебя не достучаться.
......
Я только слышу голос твой
Он мою душу согревает,
И я дышу одной тобой
Тебя мне очень мне не хватает.
.......
И о любви мои слова
Остались в моём сердце,
Я буду ждать тебя всегда
Одна такая ты на свете.


Рецензии