Собственница
Весь мир меняет краски, как радуга
После дождя. Эмоции переполняют нас,
и мы готовы делиться с каждым
счастьем, любовью, радостью...
Я собственница.
Чужого не возьму, но и свое я не отдам.
Особенно ревнива я в любви.
Измены не терплю и не изменяю я.
Храню в душе воспоминанья чистые,
Тепло тех рук и глаз, которых нет давно.
Время лечит. Прошли года.
И сердце просит любви, эмоций, присущих
Состоянию тому… Все не то!
Нет пылких чувств и вдохновенья,
нет любви и света в конце тоннеля…
Так что же делать, когда разобраны все принцы,
Остались жалкие старцы и разведенцы,
Бросившие семью, детей на произвол судьбы
Или желающие жить с двойным обманом?…
Одни жаждут участия, ухода и терпения,
Другие ищут женской ласки и наслаждений.
Как так случилось, что первая любовь забыта,
А пришла любовь очередная?
Где пылкие объяснения в любви и клятвы наши –
Навечно вместе быть?
Вывод: настоящая любовь бывает в жизни раз!
Остальное – попутчики, сожители, альфонсы…
Относится все это к полам обоим.
Иль заблуждаюсь я?
Жизнь проходит день за днем, а мы все ищем,
Ждем, когда прибудет счастье нам, то самое,
на всю оставшуюся жизнь…
Однако, довольствуемся тем, что «бог послал»,
потом жалеем или плачем…
Я думаю, самим Любовь дарить нам нужно
Тому, что окружает нас! Любить учиться!
Тогда не будет разочарований и обид.
И мы найдем то, что ищем - имея навыки любви.
И вот, живу с надеждой, что час придет тот самый,
Когда узнаю я его, кого ждала оставшуюся жизнь.
Меня, увидев, улыбнувшись нежно, скажет:
Искал тебя я долго!
Я буду ждать, и бог поможет мне, ведь
Красть чужое счастье не умею… и не хочу!
Свидетельство о публикации №115020508869
не могу согласиться я с ним,
кого любишь? его недостоин..
а тебя кто любит? тобой нелюбим.
Насильно мил небудешь...
Всему своё время Спасибо.
Забина 07.02.2015 17:10 Заявить о нарушении
Но в принципе Вы правы. Чаще всего так и бывает: кого любишь - тот недостоин,
а тебя кто любит - тобой нелюбим.Мудрые слова. Спасибо Вам, Забина за живое участие на моей страничке. С уважением, Тамара.
Тамара Лузанова 08.02.2015 00:20 Заявить о нарушении