И где ж она пасётся та Схетинка?

Ты там средь главных,
Нам должно быть жутко.
Ну что ж, играй с огнём,
Давай пока играй.
Чем вас там больше
В тех краях, ублюдков,
Тем он ещё светлей
Наш отчий край.

И что тебе сказать
О Дне Победы:
Он всем народам дался нелегко.
И повторять ещё раз
Эти беды
Казалось разговор для дураков.
Для дураков, но всё-таки возможно,
Когда бежать чего-то впереди.
С тем торжество перенести несложно.
 В Тишинской области
  Парад свой проведи.


Рецензии