Я стала одной из...

Я стала одной из огромнейшей массы,
Встающих с утра, когда хочется спать.
Летящих спросонья по бешеным трассам,
Дела необъятных масштабов объять.

Я влилась в огромную армию зомби,
Работающих с кнопкой "автопилот".
Людей, обладающих множеством фобий,
Но по уши втянутых в круговорот.

Людей одинаковой масти и формы,
Способных других под собой хоронить.

И как, соблюдая приличия, нормы,
Себя в этом месиве душ сохранить?


Рецензии