На лыжне по льду озера, в которое окунался 19. 01
Пером прорезая лыжню...,
На белом чернила растают
К Весне, к проливному дождю.
Толкаясь о лед...
О, временное безучастие
О, твердый корд
Или тела причастие,
Легко, как птица полетом
Преодолеваю километры, безмолвия соты.
И, второе дыханье будет похмельем,
Лечу..., как стрелянный воробей смелый.
Свидетельство о публикации №115020508813