Зазвенели капели

Зазвенели,зазвенели,
Зазвенели уж капели
Знать на улице весна,
Раз кругом течёт вода.
А вокруг щебечут птицы-
Воробьи,скворцы,синицы.
И кругом ,и кругом
Слышен только птичий звон.
И первые проталинки
Уже видны вдали,
А  на них на маленьких
Для нас из под земли
Глядит росточек славненький
Красивый,посмотри -
Подснежник совсем маленький,
Но красотой неповторим


Рецензии