Сетевое

Хватит ставить лайки фейкам,
Этим дамам нарциссичным,
С томным взглядом, тонной мейка,
Самым пошлым и обычным.

С ними будешь суперменом,
Зорро и агентом тайным.
Почему же джентльменом
Можешь только быть в онлайне?

Этим выдуманным, мнимым
Всё расскажешь и покажешь.
Настоящей же любимой
Слова доброго не скажешь!

Вот такие нынче принцы…
Вот такой век двадцать первый…
К чёрту принципы и принцев!
Становлюсь, пожалуй, стервой!

Февраль, 2015 г.


Рецензии