Кунштюк
Мокрый и иссиня-черный
Съедены рыба и лечо
Выпито перно и порно
Высмотрено до дна
Высохла напрочь луна
И под засиженной лампой
Спящего котика лапы
Еле заметно дрожат
Старые раны мозжат
Старые мысли тревожат
Спать не дают ни ***
Вечность твоя и моя
Мимо течет неуклонно
Словно гоплитов колонна
Движется с персом на сечу
Вот и закончился вечер.
Свидетельство о публикации №115020508792