Последний выход...
Мной нарисованного мира,
Не помогли мне...
Я наступил на те же грабли,
Что на земле лежат веками.
Не удалось мне увернутся,
Не помогли мне мои знания ,
Умертвлены мои надежды.
Мне не осталось ничего.
Окинув взгядом помещенье,
Нашёл свой выход я -
Окно...
Свидетельство о публикации №115020508770