Я не могу ни есть ни пить ни спать

Я не могу ни есть ни пить ни спать
Я не могу ни жить не обижаться
Я не могу никак себя понять
Я не могу забыть и наслаждаться

Мотив той песни слышу я всегда
Он в голове моей давно уже играет
И что же получается тогда
То что душа моя, тебя не забывает

Не хочет видно примириться с тем
Чтоб вычеркнул тебя из этой жизни
И как мне не сойти с ума совсем
Как не сойти с ума совсем, скажите?

Рукой своей пишу я те слова
Я те слова, что говорил когда то
Тебе одной тепло я отдавал
Мне кажется ушло всё безвозвратно

И снова слышу голос песни той
Опять я забываю всё на свете
Веду тот диалог с самим собой
В толпе людей давно я не приметен

Вот так проходят эти ночи, дни
Где разговоры я веду с тобою
Где грусть мне точит сердце от любви
И не даёт ни капельки  покоя


Рецензии