Ночной дождь
Твои глаза, твои глаза…
Явились вдруг мне снова,
Они ворвались и меня.
Окутали как облак…
Вот очарованно смотрю
На убегающие брызги
И в них тебя боготворю…
За эти милые улыбки.
Я одурманена, но не кляну.
Пусть тих мой путь и нежен.
Пьянею взглядом и - пою!
Все ярче, все сильнее…
И все одно - люблю!!!
В душе своей лелею.
25.09.00
Свидетельство о публикации №115020508762