Построй свой мир

Я хочу построить мир,
Где небо, море, звезды...
И ты, любви моей господин,
Для меня лишь создан...

Для нас все звезды горят,
Так ярко светит Солнце,
И твои голубые глаза
С любовью смотрят в мои...
И на всей земле
Мы с тобой одни...

И счастья в груди
Белокрылая птица
Обретает свободу
И в небо летит!

И нас встретит утро,
Разбудит солнца первый луч,
Ты скажешь мне "с добрым утром!"
И я тебе улыбнусь,
Улыбкой нежной и счастливой.


Рецензии