Я писала о страсти и боли

Я писала о страсти и боли,
(Без конца заполняя страницы)
Отведенной мне маленькой роли
в этом мире. Деревьях и птицах.

Не закончив, бросала на долгом,
Иногда всё в едином порыве.
Я писала о чувствах и долге,
Иногда с небольшим перерывом.

Больше строк в голове не осталось,
И слова все однажды забыла.
Я писала, когда влюблялась,
Перестала, когда полюбила.


Рецензии