Нам с тобой до послелнего вдоха

Нам с тобой до конца. До последнего вдоха идти,
Защищая друг друга от боли и смерти.
В этом омуте бесятся славные черти!
Им друг с другом вполне и вполне по пути.
Я ошуюю рядом. Мне сердце твоё и плечо
Колыбелью, дорогой к забытым пенатам
И хмельным янтарём, распахнувшим закаты.
Паутиной дождей лик тоски иссечён.
Нам до грани девятого круга нести
Нашу вечность, сбивая нещадно колени
В монотонной мольбе и побегах из плена
Тишины, разрываемой криком к шести.
Нам с тобой до конца. И я счастлива течь в твоих снах!
Мчать непрошенной страстью в натянутых нервах.
Пусть разбито в осколки хрустальное небо,
Береги моё сердце - живой альманах.
Нам с тобой до Коцита и дальше - до самых границ...
Утро. Солнечный свет эти страхи развеет -
Не сгорит и во тьме вечеров не истлеет
Любовь. "Мы" на сотнях и сотнях страниц...


Рецензии