Ниссан ЖУК

Женщины любят "уродцев"
Тело доверив жукам:)
Может прижимистость просто,
С тягой прибрать всё к рукам?
Так или нет, но повсюду...
Женщин в "Жуках" большинство.
Будто маркетинг по Вуду*,
Вычислил то колдовство.
Общность нашлась отражений,
Нужные формы, размер:)
И никаких возражений!
"Жучкам" в жучках, за пример.

* магия.
Да простят меня владельцы всех жуков;)ОМ.


Рецензии