Не могу стать другой
Я не стану другой, я такой родилась.
Я останусь такой, вплоть до самой до тризны.
Веселюсь от души, и грущу тоже всласть.
Я терпеть не могу клеветы и измены.
Зависть черную в душу свою не впущу.
Всех кто рядом со мною искал перемены.
Я не стану держать, всех прощу, отпущу!
Я не буду игрушкой в коварных руках.
И бездушною стервой я быть не могу.
Презираю опасность, двуличие, страх.
Если плохо врагу и врагу помогу.
Я дружить и любить не могу по расчету.
И на подлость и низость глаза закрывать.
Справедливость важна мне как птице полеты.
Не люблю тех, что могут бессовестно лгать.
Нет, ну что вы не ангел совсем я - поверьте.
И пороков и слабостей не перечесть.
Я на Зло могу жестко, и метко ответить.
Но в душе не лелею коварную месть.
Если ложь «во спасенье», могу и солгать я.
Сохранив этим чувства людей и покой.
Верю, что, на земле люди сестры и братья.,
Я не стану другой, родилась я такой!
Есть наивность во мне, доброта и любовь.
Раздражительность, дерзость и злость иногда.
Но готова любого простить и помочь.
Если в дом постучится нежданно беда.
Вот такой получается микс многогранный.
Столько разных страстей и не снится покой.
Иногда заглянешь в себя, грустно и странно!
Но не стать мне другой, родилась я такой..
05.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115020508667