Февраль надежды не оставил

Февраль дождём стучит в окно,
Давно уже весь снег растаял.
На сердце пусто так, темно,
Он мне надежды не оставил.
Мои глаза не знают слёз,
Их горе нАпрочь иссушило.
Я в забытьи, в тумане грёз,
Ни кто, ни что уже не мило.
А раньше так ждала февраль,
Любимый месяц, День рождения.
Сегодня душу рвёт печаль:
Что наша жизнь? Одно мгновение.
И боль сверлит седой висок,
Да так навязчиво, упрямо...
И жизни тонус не высок...
Я не увижу больше маму... 2 февр.2015г.


Рецензии