Тургеневская девушка

...они прекрасны и сильны,
их сила воли поражает
умы светлы и так чисты,
любовь их только сокрушает.

они притерпят боль,
какой бы ни была она.
готовы стать твоей на веки,
но только ты промедлишь зря

опустив веки,
глядя вниз.
а там пустота.
не шумит уже бриз.


Рецензии