Нарисуй
В ярких бежевых лучах,
Пусть глядит оно мне в оконце
Ночью темной при тусклых свечах.
Нарисуй мне небо бескрайнее
С голубыми прожилками слез,
Облака бесконечно реальные,
Словно дымка послушных волос.
И весеннее теплое море,
Чтобы грело меня поутру,
И волнистое зеленью поле,
Чтоб играло в холодном ветру.
Нарисуй, сделай вдох, вымой кисти
И углем напиши те слова,
Что по осени шепчут нам листья,
Под ногами твердит нам трава.
Напиши, как печальны туманы,
О чем плачет в прохладе река,
Иногда как крушатся все планы,
И как долго не сохнет слеза.
Свидетельство о публикации №115020508598