Хочу сказать мой друг устало

 * * *
Хочу сказать мой друг устало,
Хочу тебя я подождать,
Без объяснений, мне попало
От музы нашей, что тут врать...

Что доказать хочу я снова,
В чём убедиться я должна,
Я не толкаю вас на слово,
Понять должны, где тишина.

Люблю порыв, когда природа
От воли матушки пора,
Зовёт к страстям, её свобода
Есть тайна некая судьба.

Хочу дождаться предложенья,
Тот зов, что в мире слышен там
Унылый вечер с приближенья,
Он даст понять, где стыд и срам.

Хочу того, что хочет каждый
Чтоб мир предшествовал собой,
Во все века, в периуд важный
С трагедий наших перед толпой...

Достоин ли, увидим завтра
Куда торопится судьба,
Мои слова помимо факта,
Есть, существуют как изба.


Рецензии