Печальный шорох

Печальный шорох нарушит тишину,
Нечайный вздох все разорвет на части.
Ты лучше здесь оставь меня одну
В неведомой никем огромной власти.

Ты лучше замети следы,
Чтобы тебя я не искала,
И все возможные ходы
Я от тебя не разузнала.

Мне крепко завяжи глаза,
Я все увижу, без сомненья,
И чтобы мне тебя позвать
Не нужно долгого мгновенья.

Ты не ходи, забудь слова,
Что помнить я тебе сказала.
И не ищи, забудь глаза,
Как взгляд твой бережно искала.


Рецензии