Глупая
Непонятная ни для кого,
И вся ходишь какая-то дутая
На весь мир, больше всех на него.
И не думай, все это напрасно,
Не поможет тоска и печаль.
Лишь с улыбкой ты будешь прекрасна,
Лишь тогда не пройдет мимо, вдаль.
Ты мечтаешь, что он решится
Подойти к тебе как-то раз,
Но не может мечта твоя сбыться
Никогда и не сейчас.
Ты все смотришь вдогонку несмело
И во всем обвиняешь судьбу,
А ему никакого нет дела,
Что страдаешь ты в вечном бреду.
Ты не знаешь его настроенье,
Для тебя он как вымпел в ночи.
Но пойми: ведь не хватит терпенья.
Не шепчи, не тверди, не кричи.
Свидетельство о публикации №115020508540
"Для тебя он как вымпел в ночи."
Вы́мпел (нидерл. wimpel) — узкий длинный флаг, раздвоенный на конце.
это с какой целью он там в ночи полощется?)
Конквистадор 18.02.2015 14:12 Заявить о нарушении