Викуше

Дорогая Виктория ,
Милая ...
С Днем Рожденья ,
Родная моя !
Будь всегда
Ты очень счастливая
И с тобой буду счастлива я...
Я Люблю тебя Вика хорошая ,
Я желаю тебе лишь добра ...
Ты у нас очень , очень красивая!
Я душой обнимаю тебя )


Рецензии