Бодрому Духу
Бесподобное стихотворение!
Доброе, Тёплое, Очень Нежное!
Его строки несут озарение
В наши души земные и грешные...
**********************************
Солнышка, Любви, Мира и Гармонии Желаю от Души!
Всегда с уважением и теплом, Оля)))
Ольга Брускова-Ромашова
Свидетельство о публикации №115020508496