Незаменимых нет...

Незаменимых нет,
Но есть неповторимые.
Привязанности бред
К тому кем не любимы мы.

Бессмысленно свое
Внимание  навязывать
Аналогично что
Руки и ноги связывать.

И хочется одно
Чтоб сердце эхом молвило
С тобой мне повезло
И нет ценнее ничего.
Февраль 2015


Рецензии