Зимушка не вечная

 
  Знаю, зимушка: ты не вечная,
  Я весну-красну тороплю.
  Затянулась рана сердечная,
  Больше я к нему не бегу.

  Все же зимушка очень длинная,
  Вольно ей с морозом дышать!
  Пусть другой мне скажет:"Любимая!",
  Расцветет от счастья душа.

  Пусть окно мое снова в инее,
  Пусть грустит заснеженный сад.
  Но глаза вспоминаю синие,
  Вспоминаю задумчивый взгляд.

  Хорошо помечтать в зимний вечер!
  Снег растает, печаль унесет.
  Жду я с кем-то негаданной встречи,
  Мое сердце об этом поет!

 


Рецензии