В саду, плод выбирать,

 В саду,плод выбирать,
 хозяин позволяет,
 не всегда, на вкус приятны,
 пока молод, сад  сади,
 расти, лет через десять,
плоды будут свои,
по вкусу,
и в достатке,,,,,
а на чужих, сам знаешь,,,,,
дед


Рецензии