Я говорю, что делаешь неправильно

Я говорю, что делаешь неправильно,
Ты говоришь, что виновата я.
Мы всю свою энергию направили
На чувства без проверок и вранья.

Мы бы сто раз могли уже рассориться,
И как другие прокричать: "прощай!"
И пересилить долгую бессонницу,
И даже, спустя время, не скучать.

Но между нами, ловко и невидимо,
Натянута зайлоновая нить.

Ведь лишь друг друга сильно ненавидим мы,
И лишь друг друга можем так любить.


Рецензии