Мой выбор всегда- вперёд и вперёд!

Уходя с улицы старого города,
Меня провожал его солнечный свет
И у деревьев не было повода
Сметать мой таинственный след.

От ветра с наклоном листья прощались,
Когда я бежала в другую жизнь.
Небо с луной мне улыбались
Глаза,заставляя поднять мои в высь.

И оглянуться назад на мгновенье
То ,чем когда-то жила к восхищению-
Мой выбор всегда- вперёд и вперёд
Несомненно меня там  лучшее ждёт.


Рецензии