Волшебный сон
на прогулку меня позвала
протянула руки-лучи
"Вспомни детство...и попроси...
Я бежала по лунной дорожке
где-то рядом неслась моя кошка
звезды ярко в небе светили
вкруг меня хороводы водили
Мне приснился протуберанец
танцевал со мной лунный танец
был галантен,назвал божеством
и просил вспоминать о нем
Я плыла в лучах,наслаждалась
в лунном свете кружилась,купалась
и оставила там все сомнения
неудачи и невезение
Рано утром богиня Луна
лунный камень мне отдала
наказала:"Носи не снимай
и у нас в полнолуние бывай"
"В детстве часто ко мне прибегала
с кружевным серебром играла
лучам косы тугие плела
славной девочкой ты была"
Я проснулась,богиня Луна
смотрит с неба в мои три окна
вся квартира блестит серебром
лунный свет за моим окном
Голова лежит на подушке
рядом кошка поет мне на ушко
лунный камень зажат в ладошке...
и такой же на шее у кошки...
Свидетельство о публикации №115020508426