Границы
По буеракам.
Но там идёт смертельный бой.
Не просто драка.
Там погибает ребятня.
В глазах рассветы.
И плачет небо февраля,
Под вой ракеты.
Им не родить уже детей.
И внуков тоже.
И не познать им сто путей.
Им не поможешь.
Но бессердечен этот мир.
И равнодушен.
Он празднует смертельный пир.
Он злу послушен.
Вновь поколение растёт,
Под звуки взрывов.
Такой уж видно мы народ.
Но мы всё живы.
5.02.15.
Свидетельство о публикации №115020508403
Тувия Анатолий Ланцман 05.02.2015 21:49 Заявить о нарушении