Ты знаешь от души моей пароль

Ты знаешь от души моей пароль -
Он стар, как мир и вечен, словно космос
И шепчешь: "Я люблю", смутив покой
И верю я, так искренне и просто.
Ты шепчешь... И стихает эхом боль
И хочется в объятиях согреться...
Ты знаешь от души моей пароль
И шепчешь: "Я люблю"... И бьётся сердце.

05.02.2015


Рецензии