Зашел к девчонкам поболтать

Зашел к девчонкам поболтать
И оказалось как под стать.
Они хотели все в кино
И я с Серегой заодно.

Потом нашли еще народ
Собрались дружно и вперед!
С общаги вышли на мороз,
Но не такой, чтобы до слез…

До остановки шли, смеялись
По пустякам не огорчались.
В автобус сели дружно мы –
Его прогнуло до земли!

Чуть позже прибыли на место
Зашли, уселись – все чудесно.
В итоге фильм просмотрен нами
Хорошо мне было с вами!!!


Рецензии