Может быть?

Может быть в чужих мечтах
Я?
Кто-то плачет обо мне,
А?
Кто-то видит лишь меня
В снах?
Для кого-то день без меня
Крах?
Кто-то помнит лишь мои
Глаза?
Все мечтает слово мне
Сказать?
Может быть, слишком он
Далеко?
И ему без меня
Нелегко?
Может быть, он живет
За углом?
И в окно его виден
Мой дом?
Может быть, каждый день
Поутру
Он встает и подходит
К окну?
Чтоб увидеть не в снах
Наяву?!
Лишь меня, да, меня лишь
Одну!!!


Рецензии
Я не вижу из окна
Твой дом,
Но прочтя твой стих я вспыхнул
Огнем!
Где же ты моя мечта?
Где ты?
Подарить тебе хочу
Цветы!
Ну хотя бы виртуально
Держи @}->-- !
Может это так банально?..
Скажи!?..

Андрей Иваненко 78   05.02.2015 18:54     Заявить о нарушении