Красная рябина

Красная рябина
За моим окном
Вика-Викулина
Я в тебя влюблен

Ведь такой красивой
В целом мире нет
Вика-Викулина
Ты мой ясный свет

Ведь такой девчонки
Умной и шальной
С веселинкой звонкой
Не найти другой

Не сердись кручинясь
Погляди в глаза
Вика-Викулина
Ты моя краса

Красная рябина
Ягодка горька
Вика-Викулина
Не ценю тебя

Ты прости Викуша
Ты прости меня
Ты меня послушай
Я люблю тебя


             00-ые г.


Рецензии