Черниковой Евгении
На среднем ряду ты тихонько сидела.
Подруга по парте что-то смеялась
Причина для смеха порой появлялась.
Тебе я пишу – почему не пойму,
А может приятное сделать хочу.
Иначе никак не могу объяснить,
Главное в жизни друзей не забыть.
Случается часто в нашей судьбе
Люди как листья кружат по земле.
Со временем все забывается вдруг
И рядом уж нет ни друзей, ни подруг…
В будущем вспомним общаговский дом,
Как годы промчались чудеснейшим сном,
Как нам не хватает студенчества малость
Веселое время в прошлом осталось.
(2006г.)
Свидетельство о публикации №115020508376