Как я люблю смотреть на Новогодние гирлянды

Как я люблю смотреть на Новогодние гирлянды
Мерцанье этих маленьких огней
Разбудят в сердце детское мечтанье
И там внутри мне станет потеплей

Мальчишкой наблюдал я у промторга
Моргание красивых этих ламп
Я ждал наверно в этот праздник что то
И стоя там про всё я забывал

Переливаясь радуги цветами
Огни несли меня восторженно подняв
Туда где до сих пор живу мечтами
Где чувствовал я то чего не знал

И чувство было это интересным
Как в сказку погружался я в него
Забыв про всё бежал я где то лесом
На Новогодний сказочный костёр

На тот костёр что до сих пор во взгляде
Я наблюдаю в свете огоньков
Смотрю на них и только улыбаюсь
И вспоминаю магазин промторг.


Рецензии