Приходи на источник напиться

Если просит душа словно птица
Полетать там где просто спокойно,
Приходи на источник напиться
Он дает силы жить и молиться,
Лишь коснувшись прохладой ладоней.
 
Обрати к небесам свои мысли,
Помолчи и послушай журчанье,
Что ключом прямо в сердце стучится
И поведать о главном стремится
О любви Божьей и покаянии.


Рецензии
Красиво сказано!!!
С уважением,

Михаил Кривов   05.02.2015 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Прокуровская   09.02.2015 13:02   Заявить о нарушении