Еще раз о смысле бытия

моя каждый день посуду
можно просто офуеть
и с тоски предаться блуду
иль сказать посуде геть!

но не в этом смысл жизни
человек рожден на то
чтоб когда осадок брызнет
было тело для пальто!


Рецензии