Кризис в семье

Всё так запутано и сложно,
Зашли в какой-то вдруг тупик...
К тому же видимся мы редко,
Вот так-то кризис и возник...

Мы вместе сделали так много,
Мы начинали наш маршрут.
Да, многие так начинали,
Строить семейный свой уют.

Всё так запутано и сложно,
Так много пройдено пути,
Так много сделано работы,
В поту и собственной крови.

Видеть, как это разрушают...
Не кто-нибудь, а спутник твой!
И понимать, что им играют,
Манипулируя тобой.

Интриги эти не заметны,
Если не вникнуть изнутри.
Не зная сущности проблемы...
Мотив - лишь ЗАВИСТЬ, что в крови.

В крови у каждого из нас,
Она пускает свои корни.
И если зависть запустить,
То будет после очень больно.

Зависть заглушит, как сорняк,
Всё то, что сеяли годами.
И процветания не видать...
Лишь тёрн, что с терпкими плодами,
Придется снова пожинать...

Такое ведь когда-то было.
В начале нашего пути,
Но спутница это забыла
Её несёт на "раз-два-три".

В гордость оделась, как в наряд,
Не поняла, не оценила...
У матери на поводу танцует и поёт "красиво".
Она-то ведь её взрастила.

А всё, что строили вдвоём не видит...
Это вдруг забыла.


Рецензии