О зелёной кнопке. Жалостливое
Как наивный остолоп я
слал приветы всем подряд,
и в моей зелёной кнопке
поломался реостат.
Но упрям я и настойчив,
написал в ЕэСПэЧэ,
а в ответ: «Не беспокойте
из-за этих мелочей».
Рецензивным элементом
право слово – возмущён!
Позвонил в бюро патентов,
КРУ, ЮНЕСКО и ООН.
Вот не знаю, что и думать,
свету белому не рад…
Сжёг дотла зелёный тумблер
мне какой-то Герострат.
Свидетельство о публикации №115020508329
Поласковее, помягше надо бы. Она же - ОНА!)
Сотникова 21.03.2016 13:01 Заявить о нарушении