С премьерой!

С премьерой  моя хорошая,
Моя  дорогая Ксюта,
Пусть  роль будет  не последняя,
Пусть новые роли  будут,
А эти стихи останутся,
О первой  роли на память,
С  премьерой  моя красавица,
Пусть все у тебя супер будет!
Пусть  там  где-то   в синем небе,
Гордиться  тобой Станиславский,
Во всем  он тебе поможет,
И ты станешь самой- самой,
Но  в славе, что б не тонула,
Ни капельки  не зазналась,
Чтоб  даже звездой  став,
Сама ты собой осталась!
5.02.2015
________________________________________________
Ксении Бухариной


Рецензии