Азбука буква У дикие и редкие животные

Утконос (диковинный птицезверь)


Утку встретил утконос
Стал показывать свой нос.
Усмехнулась тётя утка,
Крякнув: "Нос ужасный...,
                шутка!"





Яйцекладущий и молокомкормящий


Рецензии