Собираю истории
1. Скряги, старухи-проценчицы, жадины. Те, кто копит вещи, и не нуждается в живых людях.
2. Интернет, явление сетевого одиночества, философия нового века.
3. Чернорабочий новой России. Работа без специальности.
4. Профессионал среднего класса. Люди, закончившие ПТУ, и не сумевшие реализоваться в жизни. Популярные сантехники, что пьют... Электрики, столяры, ну... Как-то так.
5. Нимфоманки. Продажные девушки. Шлюхи. Клаб герлы. И прочее.
6. Тусовщики, клабберы, мачо, вечно молодые и вечно пьяные.
7. Приличные девушки, которые бросают влюбленных в них парней по дурацким причинам (типа Руфи из Мартина Идена)
8. Покалеченные публично люди. Насилие при равнодушных свидетелях. Ситуации, когда человеку было плохо, а никто ему не помог.
9. Важные богатенькие люди. Мужчины с бездонными кошельками, которые гордо смотрят на сброд с высоток небоскребов. Менеджеры, нависающие над рабочим классом.
10. Дети. Проблемы воспитания. Холодное отношение дети-родители.
11. Проблемы школ. Минусы системы образования. Отсутствие воспитания человека. Бессмысленные бессистемные блоки знаний.
12. Преступления контролирующих органов.
13. Российская армия. Разрушение системы обороны. Полный упадок призывной системы.
14. Сфера обслуживания. Глупые улыбки и незаслуженное уважение. Тяга денег из людей.
Если знаете историю из личной жизни, ссылки на новости, видео, литературу, то присылайте в ЛС (страница ВК http://vk.com/mcerrit) или оставляйте в комментах. Спасибо за внимание.
Свидетельство о публикации №115020508257