Ненависть

Наполнить ненавистью сердца друг друга,
Убить в сердце жалость, ведь он поскуда.
Затем будет проще убивать,
И злу ничто не будет противостоять.

Вот задача сегодняшней войны,
Заставить ненавидеть пол страны.
Все враги, все приговорены,
Законы любви отменены.

Побольше крови и обвинений,
Кто виноват, пусть много мнений.
Важно, что смерть косит людей,
На глазах тысячи кровожадных зверей.

Оторваны части тела,
Но кому до этого дела.
Статистика ведется с двух сторон,
И каждый в убийстве обвинен.

А люди страдают, не понимают.
Уже спасения не ожидают.
Они здесь, а их приговорили,
И в тяжких грехах обвинили.

Но бой еще не остановился,
Он во время распространился.
Нужно больше ненависти создать,
Чтобы было легче заставлять воевать.

Все рассчитали и обговорили,
Вот только про Божий суд забыли.
Решили, что сами не пострадают,
Ошиблись, все смертны и все умирают.

Сегодня много уходят от нас.
Они молитвенники за нас.
Теперь им все пути открыты,
И боль страданий уже забыта.

Они прошли и не сломались,
А мы пока здесь еще остались.
Мы смотрим на кровь и не понимаем,
За что же все это, зачем погибаем?

Но Божьи пути - все справедливы,
Хотя нам кажутся невыносимы.
Иначе как отделить зло от добра,
И как проявится сатана.

Ведь он действует под личиной добра,
Его сущность скрыта и нам не ясна.
Но Бог откроет все его дела,
При Свете ложь явна и станет видна.

Те кто стремился к добру и заблуждался,
Бог поможет, чтоб он в добре оставался.
А кто мечтал, как поглотить других,
Получит сполна, и не нам судить.

Каждый откроется до самого конца,
Будут видны все пути подлеца.
И тот кто себя в чудовище превратил,
Он этим себя и приговорил.

Жить в мире, где нет ни капли Любви,
Худшего наказания и не проси.
Все звери, готовые сожрать другого,
Для них лишь этот мир и нет иного.

Но они увидят, что есть мир Любви,
Который отвергли, и для них нет туда пути.
Тоска и боль от сожаленья,
Но слишком поздно, нет в них измененья.


Рецензии