Бессмысленность взаимного шпионажа

Бессмысленность взаимного шпионажа
Если уж начали говорить о главном и основных задачах:
1. чистые головы – мировоззрение, где человек не способен обмануть, и твёрдое сознание бессмысленности шпионажа и агрессии, с обоснованием почему. «Старым» людям предъявляют возможность «новых» людей получать информацию «из воздуха», из чего следует бессмысленность защиты от шпионажа, а значит, и существование взаимного шпионажа. Духи: выхожу из тела, прохожу сквозь дверь (в игольное ушко), перемещаю на расстоянии предметы, открываю замки без ключа, читаю мысли, приношу информацию и заменяю ауру у людей, то есть, практически, одного человека на другого – защиты нет, только дружба.
2. техническая обеспеченность - техника слежения и контролирующие люди
3. очистка окружающей среды от загрязнений
4. сохранение полезных ископаемых в недрах Земли (пустоты – провалы земной коры и гибель, как верхних, так и нижних).
5. энергетическое питание людей и техники через отказ от продуктового и топливного, которое на 50 %, помимо выхлопных выбросов,  и   является причиной раковых заболеваний, а  слежение и контроль честности с помощью новой (чистой) энергетики    позволит отказаться от смертоносного излучения старой и способствовать оздоровлению  и восстановлению организма.
а дальше:
6. воскрешение из мёртвых
7. строительство домов нового типа с встроенными комплексами (офис или учебный класс, зал слежения, жилая квартира)
8. проблема перенаселения Земли
9. продолжение жизни и программирование


Рецензии
Что-то с шестым пунктом непонятно.

Вот чем живое отличается от мёртвого?

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   11.03.2015 10:21     Заявить о нарушении