Сентябрь ранний

В моей душе все тот же тусклый свет,
И за окном всё та же пустота.
Тебя со мной, наверно, просто нет
Заметил это только я вчера.

Но не теряюсь я в дороге дальней
И не сжигаю, уходя мосты.
Вернётся вновь ко мне сентябрь ранний,
А вместе с ним придёшь ко мне и ты.

Я буду здесь, шагов твоих вкушая,
Отсчитывая вечностью всю жизнь,
Я не жалею, что ушел из жизни рая
И променял на ночь дневную синь.

Я испытал секунды радости, плачу за них часами боли,
Но благодарен я судьбе, за даренны мечты,
Ведь  жизнь моя же стала б  пустою,
Когда б тебе с небес я не достал звезды….

Но не теряюсь я в дороге дальней
И не сжигаю, уходя мосты
Вернётся вновь ко мне сентябрь ранний
А вместе с ним придёшь ко мне и ты.


Рецензии